教研工作

相约黄陵·圆梦中华——我院表演专业师生登上第六届“黄帝陵中秋祈福圆梦节”舞台

发布者:  时间:2021年09月26日 08:25  浏览:

近日,文学与传媒学院表演专业教师屈珅带领2020级表演专业多名学生参加第六届黄帝陵中秋祈福圆梦节”,在演出中的第三篇章《望月》情景剧获得了圆满成功。

此次比赛是由陕西省黄帝陵文化园区管委会、黄陵县人民政府主办,黄帝陵管理局、中共黄陵县委宣传部、中共黄陵县委统战部承办,黄陵县文化和旅游局、公安局等单位联合协办海峡两岸20多家媒体在线直播,几十万观众同步收看本次参演活动取得很大成功,我院师生凭着良好的专业素养、扎实的表演功底,获得举办方和专业人士的高度称赞;这也是我院今年以来强化表演专业的实践教学和学生表演技能的训练,继上学期成功排演、推出大型话剧《共产党宣言》之后取得的新的成绩,而该节目也会再次在我院“青苹果”艺术节的舞台上与全校师生见面。