记文学与传媒学院非凡意义的 “三八”庆祝活动——教职工微视频网上展演活动

发布者:  时间:2020年03月09日 11:21  浏览:

在举国上下,万众一心抗击新型冠状病毒肺炎的关键时刻,我们迎来了第110三八国际劳动妇女节。

文学与传媒学院的女职工们,在紧张的居家办公之余,在“听课不停学”的课余时间,积极参加校工会开展的“立足岗位抗疫情——女职工在行动”庆祝“三八”国际劳动妇女节的活动,利用微视频的形式展示了文学与传媒学院女教职工们乐观、积极、敢于面对疫情的精神和决心。助力抗“疫”,为祖国加油!

传媒系龚端悦老师向大家展示了瑜伽《拜日式》,让大家在居家的日子里,放松心情,学会利用瑜伽调节生活,一起抗疫。

传媒系董若琳老师利用专业知识,带领播音专业的学生们一起采用朗读的形式表达了抗疫期间的中国精神,同时也向大家展示了文学与传媒学院师生们抗疫的心声和决心。

辅导员熊海霞老师居家办公的同时,不忘陪着家人一起锻炼身体,增强体质,抗战疫情,表达了西译人面对疫情,积极向上的乐观精神。