文学与传媒学院2023级表演专业进行实验班选拔

发布者:  时间:2023年09月15日 08:19  浏览:

2023 年 9 月 13 日,文学与传媒学院戏剧影视文学系表演专业进行了表演实验班学员遴选。我院表演专业学科带头人梁丽教授与学工主任张远位老师,携手戏文系副系主任李昭老师以及表演专业师付怡莹、张睿等担任本次评委参加了本次选拔。本次选拔旨在发掘具有潜力的表演人才,从多方面对参选学生进行全面评估。选拔过程中,专家们以严谨的态度、专业的眼光,力求选拔出最具潜力和才华的表演专业学生。

表演实验班旨在培养具有创新精神、专业素养和实践能力的表演艺术人才。实验班的选拔不仅关注学生在学术上的表现,更注重学生的综合素质和艺术潜力。评审专家们表示,此次选拔出的学生具备较高的艺术素养和潜力,有望通过表演实验班的学习,在表演领域取得优异成绩。

未来,表演实验班将在梁丽教授的引领下,紧密结合国家战略,以前所未有的教育成就,为我国表演艺术事业的繁荣和发展做出贡献。我们期待这些优秀的表演人才在未来的舞台上大放异彩,为观众带来精彩绝伦的视听盛宴。