文学与传媒学院召开全院教职工大会

发布者:  时间:2023年09月22日 08:22  浏览:

为扎实做好本学期各项工作,文学与传媒学院于9月20日召开全体教职工大会。院长亢西民,院党委书记、副院长李绍先,副院长骆欣、刘杨、张成全,各系办主任及全体教职工参加会议。

会上,亢西民对学院当前在师资队伍、平台建设、科研工作、国际化与学术交流、人才培养等方面的工作做了总结,并对下半年重点工作做出部署。他强调,全院教职工要围绕本科教育教学审核评估开展各项工作,大家要紧盯目标抓落实,切实推进学院教育教学工作取得新成效。

刘杨对新学期科研项目申报、年度科研工作目标任务落实等工作进行谋划布置,勉励全体教职工增强紧迫感,早做准备,狠下功夫,确保科研工作各项目标任务顺利达成,争取在高级别科研项目立项上取得新突破。

骆欣强调,专家入校评估是本科教育教学审核评估的关键环节,全体教职工应全力以赴做好迎接专家入校评估的各项准备工作,提高站位,树立大局意识。

张成全对学院第三轮磨课进行了安排部署。他指出,评估既是对学校的一次大考,也是对每一个人的大考,要真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全面提高人才培养质量,促进学院一流学科建设发展。

最后,李绍先指出,全体教职工要时刻保持紧迫感,思想不松劲,继续保持奋发有为、团队协作的工作状态,助推学院事业稳步前进。他强调,各部门要深入贯彻学校工作部署,做好工作分解落实,高质量完成本学期的各项工作,不断推进学校内涵式高质量发展。

文学与传媒学院召开全院教职工大会