疫情严防控·学习不放松 |文学与传媒学院领导深入学生寝室走访看望学生

发布者:  时间:2022年10月13日 16:55  浏览:

为进一步强化学院疫情防控,及时了解线上教学实施情况,确保各项学生工作有序平稳开展,10月12日下午,文学与传媒学院党委副书记、行政副院长李绍先,团总支书记胡松武,全体辅导员老师深入学生宿舍,看望学院学生。

在走访过程中,李绍先副院长详细了解了学生们的具体情况,亲切询问了同学们的线上学习情况,以及生活方面的需求,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控工作要求及学校的规章制度,要重视自我防护,克服短暂困难,保持乐观的心态面对疫情。同时,更要合理安排学习时间,加强体育锻炼,多通风,交往时,注意与人距离,戴好口罩。

学院领导和老师的关怀让同学们深受感动,纷纷表示会积极响应学院号召,在学习中保持乐观积极的心态,合理规划学习时间,学好专业知识,做到按时上课、自主学习、主动学习,顺利地完成线上教学任务;在生活中认真配合疫情防控工作,做好个人防护,遵守防疫规定,用实际行动为校园防疫贡献力量。

此次走访学生宿舍活动,体现防疫期间学院领导和老师对学生的关爱,增进了师生之间的情感交流,提高了同学们学习的积极性,为接下来的教学管理与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。