文学与传媒学院召开团学干部座谈会

发布者:  时间:2023年03月31日 09:46  浏览:

为全面深入了解学院团总支、学生会干部工作实际状况,准确把握学生干部思想动态,3月14日,文学与传媒学院在微创空间召开本学期团总支、学生会干部座谈会,党委副书记李绍先、综合办主任王宁、副主任张远位、团总支书记胡松武,部分团学干部参加会议。

座谈会围绕团总支、学生会工作、干部的思想动态和下一步工作安排展开交流讨论。与会学生干部结合自身工作就学生干部如何更好地发挥模范带头作用、如何提升工作执行力、如何更加人性化地开展学生活动管理等问题各抒己见。李绍先副院长在座谈中对学生干部展现出来的工作能力和取得的成绩给予肯定,希望学生干部在自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的过程中成长成才,对今后团总支、学生会的工作提出四点要求:一是勇于担当,提高能力;二是严格要求,以身作则;三是勤奋工作,大胆创新;四是团结协作,密切配合。