文学与传媒学院中英文演讲及辩论赛颁奖仪式

发布者:  时间:2023年04月06日 08:24  浏览:

为进一步鼓励我院优秀队伍争创佳绩,弘扬优秀学子拼搏向上的比赛精神。文学与传媒学院于3月29日下午在8102教室举行中英文演讲及辩论赛颁奖仪式,莅临现场的嘉宾有文学与传媒学院孙丽慧老师、张茎老师。

颁奖伊始,孙丽慧老师对各位获奖的同学表示衷心的祝贺,并且对本次获奖情况进行一个简单的说明,肯定了同学们的付出,并且感谢同学们对学院比赛工作的支持。一次次的风雨兼程让我们的经历变得弥足珍贵,而现在的收获和成绩就是辛勤付出的最好证明。最后,她希望同学们在以后的比赛中能够再接再厉,为学院再创辉煌。

颁奖结束后,一些优秀代表就此次活动分享了一些比赛经验,他们表示面对比赛要抓住机遇,珍惜开口说话以及锻炼的机会,要给予自己足够的勇气并且对自己进行积极的心理暗示,并且以积极健康的心态面对比赛。同时,勤奋和汗水是获得荣誉的必备品,只有经过多次反复的练习,才能在舞台上大方地展示自己,以及发挥自己的最佳水平。最后,要珍惜自己的每一次上台的机会以及每一次获得的荣誉,要让这些成为我们不断向前的动力,常怀感恩之心和谦逊的态度才能走得更远。