文学与传媒学院团总支召开学风建设动员会

发布者:  时间:2023年04月17日 19:25  浏览:

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,在建团101年之际充分发挥先进典型示范引领作用,激励全院团组织和团员、团干部比学赶超、创先争优,以榜样力量引领学风建设,近日,文学与传媒学院团总支召开学风建设动员会。会议由团总支副书记苏津津主持,团总支书记胡松武做动员讲话。文学与传媒学院部分共青团员和共青团干部参加会议。

会上,胡松武对在2022年创先争优工作中,顺利通过个人申报、团支部推荐、辅导员和团总支审核,拟上报校团委批复的优秀共青团员和优秀共青团干部表示祝贺。他希望同学们能够发挥榜样示范作用,积极响应学院的号召,“走下网络、走出宿舍、走向操场”“早起床、早锻炼、早读书”,积极参与到共青团晨读角活动中,展示出文传院共青团员的昂扬斗志和奋发有为、朝气蓬勃的精神面貌。

会后,全体同学表示,将积极响应学院号召,将会议精神付诸实践,并发挥团员榜样作用,秉承“读书、做人、变革、奋进”的西译校训,勤奋学习、锐意进取,不负春光、不负韶华,在太乙河畔,潜心读书,刻苦钻研,绽放青春风采。