文学与传媒学院开展2023年团学干部任命大会

发布者:  时间:2023年10月21日 21:57  浏览:

为进一步加强我院学生干部队伍建设,文学与传媒学院团学干部任命大会于10月11日中午12:10在10T22教室顺利举行。

莅临本次大会的领导及嘉宾有:文学与传媒学院党委书记李绍先,党委委员、院长助理王宁,党委委员、综合办副主任张远位,党委委员、团总支书记胡松武,党委组织员李洪福,第三支部书记王钰莹,第五支部书记张芳,第六支部书记温惠,团总支副书记苏津津以及20级主席团、21级主席团和22级全体团学干部。

大会伊始,全体起立,奏唱团歌,大会拉开序幕。

回首,感慨万千;抬眼,近在咫尺。大家通过一段工作回忆视频,回顾过去一年各组织的工作。视频里他们都洋溢着青春的笑容,用汗水浇灌梦想,用努力诠释担当,以行动和实力书写精彩,奏响了我院团学干部队伍建设的华美乐章!

随后,由文学与传媒学院团总支副书记苏津津老师宣读新一届团学主要干部任职名单。

任职名单宣读结束后,每一位新任团学干部以视频形式发言。干部们首先对全体组织成员表示感谢,新的身份,不仅为他们增添了个人荣誉,更为他们带来了义不容辞的责任。使命在肩,新学期、新起点。他们将不辜负老师、同学的信任,积极履行职责,为学院、为师生提供更好的服务。

发言引起了现场同学的热烈反响。他们纷纷表示,将积极响应团学干部的号召,积极参与到组织各项活动中,为建设美好学院贡献自己的一份力量。

接着,主持人依次宣读任命名单并由老师颁发聘书。他们在学习、工作、社会实践等方面都表现出色,是我院的优秀代表。他们的付出和努力,赢得了大家的热烈掌声。

随后,2021级学生干部代表高毓浛上台发言。高毓浛同学在发言中表达了新任学生干部们对未来的期待。她表示,他们将以更加饱满的热情,更加坚定的信念,更加务实的行动,为实现学院的目标而努力奋斗。她希望在未来的日子里,能够与全院师生一起,共同创造一个更加美好的学院。

最后,文学与传媒学院党委书记李绍先做出总结性讲话。他对新一届团学干部们寄予厚望,并提出以下几点要求:一是要坚定理想信念,牢记使命,始终保持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的高度一致;二是要加强思想政治建设,不忘初心,始终与党同心同行;三是要发挥各组织的战斗堡垒作用,积极投身团学工作,为学院建设贡献力量;四是要加强自身建设,提高自身素质,努力成为德智体美全面发展的优秀青年,为其他同学做好榜样。