教研工作

文学与传媒学院与佛坪县文化和旅游局确定校地合作关系并授牌

发布者:  时间:2021年04月29日 02:09  浏览:

近日,文传院院长亢西民教授一行前往陕西省汉中市佛坪县,与当地文化和旅游局确定校地合作关系并举行了授牌仪式。

佛坪位于陕西省汉中市东北部,总面积1279平方公里。佛坪是"大熊猫的故乡"和"中国山茱萸之乡"。当地旅游资源非常丰富,具有非常优秀的文化资源。而与文学与传媒学院的校地合作,能更好的发挥双方优势,将专业与当地旅游文化资源对接,在进行研学实习等活动的同时,发挥专业优势,与当地的文旅部门和企业进行包括短视频拍摄、文旅演出等方面全方位、多角度的深度合作;并能够了解地方人才需求,做到真正意义上的学以致用,增强学生的实践能力,力求让学生学以致用的同时回馈社会。