教研工作

喜报!文学与传媒学院团总支获批全省首批新时代高校团建工作标杆院​系

发布者:  时间:2021年09月19日 08:59  浏览:

近日,共青团陕西省委 中共陕西省委教育工委公布了《关于全省首批新时代高校团建示范创建结果的通报》,文学与传媒学院团总支荣获全省首批高校团建创建标杆院系。

20205月开展培育创建工作以来,在校团委和学院党委的正确领导和大力支持下,文学与传媒学院团总支高度重视,精心申报,经过创建单位对标自查总结、现场答辩、实地验收,反馈整改等环节,最终顺利通过验收。

本次文学与传媒学院团总支全省首批高校团建标杆院系的获批,既是对学院共青团一直以来扎实工作、低调办事的肯定,也是对广大团员青年奋勇拼搏、努力争先的勉励。

文学与传媒学院团总支将进一步对标对表习近平总书记关于青年工作的重要论述,巩固示范创建成果,持续发挥团学组织的战斗堡垒作用,不断提升团建创建工作实效,促进学院共青团工作高质量发展,为学院人才培养和建设做出新的更大的贡献。