教研工作

发布者:  时间:2021年10月19日 16:46  浏览:

10月15日中午,西译创意写作工坊举行换届大会暨“我心目中的好老师”教师节征文大赛颁奖仪式。文学与传媒学院亢西民院长、王卓慈教授、创意写作工坊负责人杨小慈出席活动,参与征文比赛的老师及创意工坊成员参加活动。

活动伊始,与会人员通过短视频回顾了工坊过去一年的成果。随后,前任工坊主席白翎对上一学年工作进行总结,并对老师及工坊成员们的支持和帮助表示感谢。他表示,工坊全体师生把每一次活动都组织的井井有条,充分体现了工坊的团队凝聚力。他祝愿工坊在新任主席陈欣怡的带领下,越办越好。之后,陈欣怡为大家介绍了工坊的构成及工坊新一届学生干部。她表示,工坊有许多部门,只有部门之间团结协作,才能将工坊各项工作处理的井井有条。她希望新一届工坊成员可以继承工坊优良传统,弘扬工坊文化精神,齐心协力推动工坊建设再上新台阶。

在教师寄语环节,杨小慈对前来参加活动的成员表示感谢,并对工坊工作进行了表扬,对新成员的加入表示欢迎和期待。她希望成员们在工作中继续发扬团结友爱的精神,更好地完成工作。她希望大家能够在今后的日子里相互学习、相互帮助、共同进步。

随后对工坊组织的“我心中的好老师”教师节征文比赛获奖作者进行了颁奖,为本次征文比赛画上句号。此次比赛,不仅展示了我校师生的写作水平,也丰富了参与者的精神世界,提高了写作技能,为打造“书香校园”添砖加瓦。

最后亢西民作总结发言。他表扬了工坊老师和同学们这一年来的辛苦付出和努力,肯定了工坊举办的系列活动。同时,他指明了工坊下一步的发展方向,并希望其今后做出更大的成绩。

创意写作工坊举办换届大会暨“我心目中的好老师”教师节征文大赛颁奖仪式